A madeira é cuidadosamente selecionada de vários bosques húngaros de crescimento lento com objetivo de obter madeira de excelente qualidade e grão fino. As aduelas do corpo e do tampo são fendidas e em seguida curadas naturalmente durante pelo menos 24 meses. Também estão disponíveis aduelas com 36 meses de cura.
A barrica é formada sobre fogo controlado e é tostada mediante o nível escolhido pelo Cliente.
A tosta nos tampos é opcional bem como a marcação do logotipo da Adega.
Capacidade | Altura | Diâmetro do tampo | Espessura da aduela | Aros | Peso | Furo do batoque |
225L | 94 cm | 56 cm | 25/27 mm | 6 aros galvanizados | 46 kg | 50 mm |
300L | 100 cm | 63 cm | 25/27 mm | 8 aros galvanizados | 50 kg | 50 mm |
400L | 102 cm | 70 cm | 27 mm | 10 aros galvanizados | 72 kg | 50 mm |
500L | 110 cm | 78 cm | 28 mm | 8 aros galvanizados | 80 kg | 50 mm |