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Fundação da Empresa Lusitana de Engarrafamentos
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Primeira unidade
de engarrafamento
Entra em funcionamento o primeiro serviço móvel
de
engarrafamento de Vinhos.
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Primeira Unidade Móvel de Acabamento
Estas duas Unidades Móveis permitiram pela primeira vez em Portugal efectuar um serviço móvel integrado de engarrafamento e acabamento de Vinhos.
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Estabilização Tartárica por Frio Contínuo
É lançado no mercado uma grande Unidade de Estabilização Tartárica por Frio Continuo com capacidade de 3.000L/hr.
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Fundada a UME, Lda
Com a primeira grande Unidade de Engarrafamento com tecnologia de 0 oxigénio com rolha e screw-cap.
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Fundada a LEM, Lda
Arranca a mais moderna Unidade de
Engarrafamento de Vinhos e Tiragem de Espumante
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Serviço de Esterilização a Frio de Vinhos
A primeira Unidade de esterilização por DMDC alugada com ou sem Operador.
Serviço de Manutenção para Adegas entra em funcionamento.
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Unidade de Renovação
de Barricas
Começa a operar a Unidade Móvel de Renovação
de Barricas, projecto pioneiro em Portugal.
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Fundada a empresa SIN
Entra em funcionamento a nova Unidade Móvel de Filtração Tangencial.
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Segunda Unidade Móvel
de Esterilização a Frio
por DMDC
Começa a operar permitindo engarrafar vinhos
com açúcar residual sem risco de segunda
fermentação. Permite também lutar com eficácia
contra as leveduras de brettanomyces.
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Serviço de aluguer de equipamentos
Disponibilizamos aos nossos Clientes o serviço de aluguer de vários equipamentos auxiliares (empilhador, gerador elétrico, compressor, paletes de filtração, capsuladores, etc). É o inicio do projecto de Partilha de Equipamentos (sem Operador).
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LiV recebe as primeiras
paletes de vinhos
O entreposto fiscal de armazenamento da LiV no
Montijo começa a receber as primeiras paletes de
vinho dos seus Clientes e a distribuí-las.
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Serviço de aluguer semanal
de giropaletes
Um novo serviço de aluguer semanal de giropaletes com
caixa dupla para removimento (Remuage) de garrafas de
espumante.
Quarta Unidade Móvel de Esterilização a Frio por DMDC
começa a operar permitindo que também este serviço
possa ser integrado no conceito da Partilha de
Equipamentos (sem Operador).
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Unidade de carbonatação
de vinhos e engarrafamento isobarométrico
Unidade de carbonatação de vinhos e engarrafamento isobarométrico inicia actividade. Permite produzir vinhos frisante até 3 bar de pressão.
Unidade de Embalamento BiB com a melhor tecnologia disponível permitindo o embalamento de vinhos com a máxima garantia de conservação em segurança
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INOLAB
A ELE adquire uma participação de relevo na Inoser
entrando pela primeira vez no fornecimento de
serviços laboratoriais.
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Tecnologia
de membranas
São lançados vários serviços com esta tecnologia
sem aditivos, carbonatação, descarbonatação,
desoxigenação, desalcoolização, redução de pH.
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UME 14
Grande Unidade de
Engarrafamento
Começa a funcionar a maior unidade de engarrafamento
do nosso Grupo com capacidade de 5.000 garrafas/hora.
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UME 01+01
Grande Engarrafamento e Acabamento
Após um investimento próximo de 1M€ a primeira grande
unidade de engarrafamento e acabamento num único
semireboque faz os primeiros ensaios. Permite reduzir
substancialmente o nr. de funcionários do nosso Cliente,
reduzindo também o custo do serviço.
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UME 16
Grande Unidade de
Enchimento de Latas
Uma unidade inovadora passa a permitir que os nossos
Clientes encham Vinho em lata sem necessidade de
investimento.
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UME 15
Grande Unidade de
Enchimento e Acabamento
de Latas
Uma segunda unidade de enchimento de Vinho em
lata com a possibilidade de rotulagem e injeção de
azoto líquido.
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Aquisições 2023
- Nova Pequena Unidade de Dégorgement
- Novo Removimento Móvel com Giropaletes de 4 grades
- Nova Micro Unidade de Engarrafamento