-
Fundação da Empresa Lusitana de Engarrafamentos
-
Primeira unidade de engarrafamento
Entra em funcionamento o primeiro serviço móvel de engarrafamento de Vinhos.
-
Primeira Unidade Móvel de Acabamento
Estas duas Unidades Móveis permitiram pela primeira vez em Portugal efectuar um serviço móvel integrado de engarrafamento e acabamento de Vinhos.
-
Estabilização Tartárica por Frio Contínuo
É lançado no mercado uma grande Unidade de Estabilização Tartárica por Frio Continuo com capacidade de 3.000L/hr.
-
Fundada a Unidade Móvel de Engarrafamento, Lda
Com a primeira grande Unidade de Engarrafamento com tecnologia de 0 oxigénio com rolha e screw-cap.
-
Fundada a Linha Móvel de Engarrafamento, Lda
Arranca a mais moderna Unidade de Engarrafamento de Vinhos e Tiragem de Espumante
-
Serviço de Esterilização a Frio de Vinhos
A primeira Unidade de esterilização por DMDC alugada com ou sem Operador.
Serviço de Manutenção para Adegas entra em funcionamento.
-
Unidade de Renovação de Barricas
Fundada a empresa SIR, Sociedade Ibérica de Renovação de Barricas, Lda.
Começa a operar a Unidade Móvel de Renovação de Barricas, projecto pioneiro em Portugal.
-
Fundada a empresa SIN
Sociedade Ibérica de Nanotecnologias para Vinhos, Lda.
Entra em funcionamento a nova Unidade Móvel de Filtração Tangencial.
-
Segunda Unidade Móvel de Esterilização a Frio por DMDC
Começa a operar permitindo engarrafar vinhos com açúcar residual sem risco de segunda fermentação. Permite também lutar com eficácia contra as leveduras de brettanomyces.
-
Serviço de aluguer de equipamentos
Disponibilizamos aos nossos Clientes o serviço de aluguer de vários equipamentos auxiliares (empilhador, gerador elétrico, compressor, paletes de filtração, capsuladores, etc). É o inicio do projecto de Partilha de Equipamentos (sem Operador).
-
LiV recebe as primeiras paletes de vinhos
O entreposto fiscal de armazenamento da LiV no Montijo começa a receber as primeiras paletes de vinho dos seus Clientes e a distribuí-las.
-
Serviço de aluguer semanal de giropaletes
Um novo serviço de aluguer semanal de giropaletes com caixa dupla para removimento (Remuage) de garrafas de espumante.
Quarta Unidade Móvel de Esterilização a Frio por DMDC começa a operar permitindo que também este serviço possa ser integrado no conceito da Partilha de Equipamentos (sem Operador).
-
Unidade de carbonatação de vinhos e engarrafamento isobarométrico
Unidade de carbonatação de vinhos e engarrafamento isobarométrico inicia actividade. Permite produzir vinhos frisante até 3 bar de pressão.
Unidade de Embalamento BiB com a melhor tecnologia disponível permitindo o embalamento de vinhos com a máxima garantia de conservação em segurança
-
Removimento Duo
Nova unidade de removimento com capacidade para trabalhar em simultâneo 2.000 garrafas de espumante.
A ELE adquire uma participação de relevo na Inoser entrando pela primeira vez no fornecimento de serviços laboratoriais.
-
Tecnologia de membranas
São lançados vários serviços com esta tecnologia sem aditivos, carbonatação, descarbonatação, desoxigenação, desalcoolização, abaixamento de pH